学校开展“七一”走访慰问老党员活动

在庆祝中国共产党成立103周年之际,学校开展“七一”走访慰问活动,向老党员送上党组织的关怀和温暖,为“光荣在党50年”获得者颁发纪念章。

7月1日,学校举行庆祝中国共产党成立103周年主题活动暨党建工作重点任务推进会,校党委书记孙国华,校党委副书记、校长范九利为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

“七一”前后,校党委书记孙国华,校党委委员、副校长赵全宇及党委组织部、离退休管理处党委有关负责人走访慰问老党员,为有关老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,聆听他们对学校改革发展的意见及建议,向他们致以亲切的问候和崇高的敬意。

受访老党员感谢学校的关心关爱,表示将不忘入党初心,永葆政治本色,继续关心支持学校改革建设和发展。