我校召开第三批职能部门负责人助理座谈交流会

7月12日下午,我校召开第三批职能部门负责人助理座谈交流会,校党委书记孙国华出席会议。副校长、党委组织部部长赵全宇主持。

孙国华对挂职青年教师一年来的工作表现给予充分肯定。他表示,选拔优秀青年教师到机关职能部门挂职担任负责人助理工作机制,是推动广大干部教师深入掌握校情、快速成长成熟,为学校培养想干事、能干事、干成事的好干部、好教师的有效途径。他希望挂职青年教师在今后的工作中不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,提升理论素养、夯实政治根基、严守纪律规矩,自觉做党的创新理论的笃信笃行者、对党忠诚老实的模范践行者、躬身践行教育家精神的引路者、良好政治生态的有力促进者,积极将挂职期间学习到的经验做法、优良作风运用于教学科研工作,以实干实绩实效推动学校事业高质量发展。

挂职青年教师交流汇报了一年来的工作体会,相关职能部门负责人和学院负责人分别对助理工作表现进行点评,对学校选拔优秀青年教师担任机关职能部门负责人助理工作提出意见建议。

相关职能部门负责人,有关学院负责人和12位担任职能部门负责人助理的青年教师参加会议。