1. 首页
  2. 党校培训
  3. 正文
点击显示栏目

党校培训

党校第59、60期入党积极分子培训班结业典礼举行

  • 来源:组织部
  • 发布者:组织部01
  • 浏览量:

1月4日,党校第59、60期入党积极分子培训班结业典礼在长安校区满天星学术报告厅举行。校党委副书记郭武军,党委组织部、党委学工部、校团委有关负责同志,各学院党委副书记,全体专职组织员以及第59、60期入党积极分子培训班学员代表等共计180余人参加了结业典礼。典礼由校党委委员、组织部部长李燕主持。

郭武军代表学校党委向顺利结业的学员们表示热烈祝贺,同时向广大入党积极分子提出三点希望和要求。一要明确责任担当,找准人生方向,把稳思想航向。二要学习掌握党的创新理论,纯洁入党初心,端正入党动机。三要勇担时代重任,勇做表率先锋,以实际行动接受党组织的考验。

会上,党委组织部副处级组织员赵玎玎对培训工作进行了全面总结,党委学工部部长、学生处处长燕福民宣读了优秀学员表彰决定,与会领导老师向全体优秀学员颁发了荣誉证书。

2020年上半年,受新冠肺炎疫情影响,党校创新工作方式,及时组织开展了入党积极分子网络培训,为学员们量身定制了包含6个模块、共计36门线上学习课程,尤其突出了对疫情防控所彰显的中国特色社会主义制度的巨大优越性,以及新时代爱国主义教育等内容的讲授。下半年,学生返校后,党校科学安排培训内容,精心组织了视频辅导、学习研讨和“文明校园你我共建”等主题活动。广大学员通过学习培训,进一步加深了对党的认识,坚定了理想信念,提高了政治觉悟,端正了入党动机,加入党组织的思想自觉和行动自觉得到进一步的提升。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:校党委书记孙国华为入党积极分子讲党课