我校召开职能部门负责人助理座谈交流会

6月1日,我校召开职能部门负责人助理座谈交流会。校党委书记孙国华出席,相关职能部门负责人,有关学院负责人和8位担任职能部门负责人助理的青年教师参加,校党委副书记郭武军主持。

挂职青年教师交流汇报了一年来的工作体会,相关职能部门负责人分别对助理工作表现进行点评,对学校选拔优秀青年教师担任机关职能部门负责人助理工作提出意见建议。

孙国华对挂职青年教师一年来的工作表现给予充分肯定。他强调,选拔优秀青年教师担任机关职能部门负责人助理是学校近年来加大优秀年轻干部培养锻炼的创新之举,也是促进机关服务效能提升的有益尝试,通过挂职锻炼,帮助年轻教师解放思想、开阔视野、磨练意志、积累经验、增长才干,发现、储备和培养一批经过实践考验的优秀干部教师,为学校事业高质量发展提供坚强保障。他希望挂职青年教师在今后的工作中不断加强学习,提高政治能力、强化业务本领,始终保持追求卓越奋进的精神状态,自觉将挂职工作期间的收获更好运用于教学科研工作中,将个人成长与学校发展紧密结合起来,以实干实绩实效推动学校事业高质量发展。